Charitylauf im Fitnessstudio clever-fit in Metzingen

Im Rahmen eines Spendenlaufs am 13. November im Clever-Fit Fitnessstudio in Metzingen wurde auf 4 Laufbändern für einen guten Zweck gelaufen. Teilnehmer waren Mitglieder und Interessenten.
Ein gelaufener Kilometer entsprach hierbei einem Euro. Initiiert wurde das Ganze von den Fitnessmitarbeitern Anastasia Turuchin (Studentin) und Stefan Tieck (Auszubildender bei Clever-Fit).
Startschuss war am 13.11.2016 um 9 Uhr morgens, Ende der Veranstaltung war um 18 Uhr.
Gelaufen wurden sagenhafte 269,97 Kilometer, das entspricht ca. 270€.
Bei einer separat angebotenen Losbox und weiteren Spenden kamen zusätzliche 106€ zusammen.
Um das alles abzurunden hat sich das Fitnessstudio dazu entschlossen eine Summe von insgesamt 500€ zu überweisen.
Wir sagen allen Beteiligten, Läufern und natürlich dem Organisationsteam ganz herzlichen Dank für diese tolle Charityaktion!

Die Veranstalter des Fitnessstudios mit den ersten Aktiven auf dem Laufband

Eifrig legten sich die Teilnehmer ins Zeug, um ein gutes Ergebnis zu "erlaufen".

Spaß gemacht scheint es allen Teilnehmern zu haben!

Scheckübergabe mit dem Studioleiter Fabian Israel, der ersten Vorsitzenden des Tierschutzvereins, Birgit Jahn und der Fitnessmitarbeiterin Anastasia Turuchin.