Unsere Jugendgruppe soll nicht sterben...

Wir suchen DRINGEND ehrenamtliche, engagierte und zuverlässige Betreuer/innen für unsere Tierschutzjugedgruppe!

Unsere Jugendgruppe besteht momentan aus 10 Kindern/Jugendlichen zw. 10 und 16 Jahren und trifft sich einmal im Monat im Tierheim. Bei unseren Treffen stehen immer verschiedene, abwechslungsreiche Tierschutzthemen und Aktionen an. So besuchen w
ir regelmäßig unsere verschiedenen Tierstationen und sprechen z.B. über die artgerechte Haltung der Tiere. Auch Basteln, Backen oder Handwerken für unsere Tierheimtiere steht immer wieder auf Programm.

Leider haben wir momentan nur noch eine einzige Betreuerin, die die Jugendgruppe alleine so nicht weiter machen kann. Wir suchen also dringendst Betreuer/innen, die mindestens 18 Jahre alt sind, Spaß an gemeinsamen Aktionen mit Jugendlichen und Tieren haben und den Tierschutz unseren Kindern und Jugendlichen nahe bringen möchten.

Bei Interesse oder Fragen: 07121/
14480661 oder