Wir bilden auch 2016 aus

Voraussetzungen:
Mindestalter 18 Jahre, Führerschein erforderlich, keine Allergien.
Bitte bedenkt, es ist ein körperlich und psychisch anstrengender Beruf. Putzen, Desinfizieren, Futtersäcke und Stroh schleppen, Tierärzten assistieren und potentielle Tierabnehmer beraten, wieder putzen, dazwischen Tiere retten oder einsammeln.
Die Berufsschule findet im Blockunterricht in Ettlingen bei Karlsruhe statt.
Da ein vorheriges Praktikum (wenn alle Voraussetzungen erfüllt sind) verpflichtend ist, ist es schwierig, wenn ihr nicht in der Nähe wohnt.
Bewerbungen bitte nur per Mail an: vorstand@tierschutzverein-reutlingen.de (Dateigröße nicht mehr als 2 MB)

Initiativ abgegebene oder geschickte Bewerbungsmappen können abgeholt werden. Bitte habt dafür Verständnis, wir sind ein gemeinnütziger Verein sind und weder die personellen noch die finanziellen Mittel haben die vielen Bewerbungen zurückzusenden.