Name: Anna
Alter: Geb. Januar 2021
Größe: mittel

Charakter:
Der lustige, schwarze Wirbelwind mit den frechen Locken am Hinterteil ist unsere süße Anna. Auf den ersten Blick sieht sie wie ein harmloses, schwarzes Schäfchen aus, beim Kennenlernen entpuppt sie sich als aktive, quirlige und selbstbewusste Mudi-Dame. Harmlos wie ein Schäfchen ist sie trotzdem, nur eben mit ganz schön viel Power. Anna ist Menschen gegenüber sehr aufgeschlossen, allerdings auch oft ziemlich distanzlos und zwickt vor lauter Freude und Aufregung auch mal in den Jackenärmel. Sie braucht vor allem ruhige, souveräne aber auch aktive Menschen, die sinnvolle Beschäftigung fördern und sie körperlich auslasten können ohne sie dabei überdrehen zu lassen. Keine leichte Aufgabe, aber eine die Spass macht. Egal ob Hundesport, Kopfarbeit oder Suchspiele, die arbeitsfreudige Anna liebt Herausforderungen. Sie reagiert sehr gut auf Leckerlis, ist aufmerksam, intelligent und sehr verspielt.
Mit den anderen Hunden versteht sie sich im Tierheim gut.
Für Anna suchen wir eine Familie, die ebenfalls Spass an Herausforderungen hat und sich gerne sportlich betätigt.