Grüner Besuch im Tierheim

//Grüner Besuch im Tierheim

Grüner Besuch im Tierheim

Trotz widrigen Wetters und Schneegestöber ließen es sich die Grünen Politikerin Beate Müller-Gemmeke (Mitglied im Bundestag) und die Kreisrätin der Grünen in Reutlingen, Cindy Holmberg, nicht nehmen, einen Besuch im Tierheim abzustatten. Hintergrund des Besuches war auch der Vorstandswechsel an der Vorstandsspitze. Christl Nossek-Lausecker wurde im März vergangenen Jahres zur neuen Vorsitzenden des Tierschutzvereins gewählt und so war die Gelegenheit zum Kennenlernen und Informationsaustausch.

Bei einer Führung durch das Tierheim konnten sich beide ein Bild von der Arbeit hier machen. Beate Müller-Gemmeke ist eine langjährige Freundin des Tierheims und kommt immer wieder gerne zu Besuch. Cindy Holmberg, die für die OB Wahl in Reutlingen Anfang Februar zur Wahl steht, ist ebenfalls ein großer Tierfreund und war fasziniert von den vielen kleinen und großen Bewohnern, die momentan im Tierheim untergebracht sind. Beeindruckt von der vielen Arbeit, die hier tagtäglich geleistet wird, blieb natürlich auch Zeit für Streicheleinheiten, vor allem Kater „Schiron“ freute sich sehr.

2019-01-19T11:57:57+02:00