Name: Isa
Alter: Geb. ca. 2016
Größe: groß

Charakter:
Die große schlanke Mischlingshündin Isa könne aus Malinois und Deuscher Dogge entstanden sein. Ihr Erscheinungsbild und Charakter erinnern doch sehr stark an die beiden Rassen.
Denn Isa ist eine sehr schüchterne, sensible aber auch verspielte und sehr anhängliche Hündin. Wir wissen nicht was sie bisher erlebt hat, viel Gutes kann es nicht gewesen sein. Sie ist bei fremden Personen extrem ängstlich und auch bei Bezugspersonen in vielen Momenten sehr unterwürfig und schüchtern. Sie ist dabei niemals aggressiv, sie versucht dann einfach zu flüchten, hat Panik und ist hin und her gerissen. Diese Zerissenheit zwischen bedigungslosem Vertrauen und geführt werden wollen und der Angst nicht zu wissen was kommt und was von einem erwartet wird, ist Isas größte Sorge im Moment. Sie geht gerne spazieren, weicht ihrer Bezugsperson keinen halben Meter von der Seite und himmelt diese an. Auf dem Hundeplatz kann sie dann völlig losgelöst sein wenn es darum geht Spielsachen zu apportieren und rennen zu dürfen.
Mit anderen Hunden ist sie sehr gut verträglich, alleine bleiben kann sie anfangs wahrscheinlich nicht. Kommandos kennt sie keine.
Für Isa suchen wir geduldige Menschen die ihr Sicherheit und Führung geben können.