Unsere Vögel

Im Tierheim Reutlingen befindet sich immer eine Vielzahl von gefiederten Gästen unterschiedlicher Rasse und die verschiedensten Vogelarten.
Wellensittiche, Kanarienvögel sowie weitere Vogelarten gelangen auf unterschiedlichen Wegen zu uns.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass nicht alle Vögel hier aufgeführt sind, da aufgrund der Zu- und Abgänge ein permanenter und manchmal kurfristiger Wechsel erfolgt.

Sie sind interessant daran, einem Vogel ein Zuhause zu bieten?

Dann rufen Sie uns an oder besuchen Sie uns im Tierheim. Eine Terminabsprache ist sinnvoll.

WICHTIGER HINWEIS

Auf Grund von PBFD im Vogelhaus, können wir momentan keine Vögel vermitteln, bzw nur in PBFD Bestände.

Wenn Sie einen Vogel zur Abgabe haben, dann wenden Sie sich bitte an die Umliegenden Tierheime, ebenso bei Fundvögeln.

Wellensittiche

Anzahl gesamt: 0
davon
männlich:
weiblich:

Tauben

Anzahl gesamt: 1
davon
männlich:
weiblich:
unbekannt: 1

Nachfolgend stellen wir Ihnen einige Vögel zur Vermittlung vor:

Tierschutzverein Reutlingen und Umgebung e.V.
Tierheim Reutlingen
Im Stettert 1-3