Unsere Hunde – klein

Geschlecht: beide männlich
Größe: klein

Charakter:
Elvis und Catwiesel kamen vor vielen Jahren aus einer Beschlagnahmung zu uns ins Tierheim. Beide sind mittlerweile schon sehr lange bei uns, weil sie sich nicht anfassen lassen. Versucht man es trotzdem ergreifen sie lieber die Flucht.
Anhänglich und vor allem folgsam sind die beiden trotzdem, so ist es möglich, dass sie im Tierheim abwechselnd in verschiedenen Ausläufen sein können. Auf Zuruf rennen sie dahin wo sie sollen und können sogar Spazieren gehen. Alles nur eben ohne Halsband/Geschirr oder Leine.
Catwiesel und Elvis kennen es nicht anders, hatten nie ein richtiges Zuhause und schätzen hier die regelmäßige Mahlzeiten, den Kontakt zu den anderen Hunden und Pflegerinnen.
In letzter Zeit merkt man nun zunehmen, dass beide älter werden. Sie brauchen mehr Pausen, schlafen dann tief und fest und lassen es etwas gemütlicher angehen. Trotzdem sind beide körperlich fit und den kleinen Wachhunden entgeht nichts. Vor allem wenn es darum geht ein Leckerli abzustauben sind sie ganz vorne mit dabei und zeigen auch fremden Menschen gegenüber keine Scheu.
Wir haben die Hoffnung noch nicht aufgegeben für die beiden ein Zuhause zu finden, eins das eben deutlich ruhiger und nicht so hektisch und laut ist wie bei uns im Tierheim.
Wir möchten beide nur noch zusammen vermittelt, passend wäre außerdem nur ein Zuhause mit direkt zugänglichem und sicher eingezäunten Garten.
Ein Dauerpflegeplatz können wir uns ebenfalls gut vorstellen.

Franny ****VERMITTELT****

30. September 2019|

Name: Franny
Rasse: Frz. Bulldoggen-Mix
Alter: ca. 2014
Geschlecht: weblich
Größe: klein

Charakter:

Vermutlich etwas spontan und unüberlegt wurde die kleine, kompakte Franny angeschafft. Nach gerade mal einer Woche wurde bemerkt, dass man eigentlich gar keine Zeit für einen Hund hat und der Vermieter lehnte die Hundehaltung dann auch noch ab…

Nun ist Franny bei uns im Tierheim und tut sich erstmal sehr schwer. Fremde Menschen und fremde Hunde sind erstmal nicht ihr Ding und so versucht die kleine Bulldoggen-Mix Hündin diese in die Flucht zu schlagen.

Mit viel Geduld und Leberwurst, kann man sich aber in Frannys Herz schleichen und mit ihren Bezugspersonen zeigt sie sich dann doch auch von ihrer anhänglichen und verspielten Seite!

Viel gelernt hat Franny bisher eher nicht und es ist einiges nachzuholen, vor allem muss sie lernen, dass nicht immer alles nach ihrem kleinen Köpfchen geht.

Doof ist Franny jedenfalls nicht!

Für Franny suchen wir konsequente und geduldige Menschen, die diese „Nuss“ knacken wollen und Spaß daran haben mit ihr zu arbeiten.

Tierschutzverein Reutlingen und Umgebung e.V.
Tierheim Reutlingen
Im Stettert 1-3