Unsere Katzen

//Unsere Katzen
Unsere Katzen2019-02-10T14:06:51+02:00

Unsere Katzen

Nachfolgend einige unseren Katzen im Detail.  Auch hier erfolgt der Wechsel von Zu- und Abgängen teilweise sehr kurzfristig. Bitte haben Sie  daher Verständnis dafür, dass unter Umständen nicht alle Katzen hier aufgeführt sind.

Sie sind interessant daran, einer Katze ein Zuhause zu bieten? Auch hier bietet sich eine Kontaktaufnahme und ein Besuch in unserem Tierheim an.

Rufen Sie uns an oder besuchen Sie uns im Tierheim. Eine Terminabsprache ist sinnvoll, damit wir zu dem Termin auch Zeit für Sie haben.

Marielle – Fundkatze aus Pfullingen

Name: Marielle
Rasse: Britisch Kurzhaar
Alter: ca. 2018
Geschlecht: Weiblich kastriert

Charakter:
Marielle wurde im Garten der Finderin gefunden. Diese hat sie ins Tierheim gebracht, da sie weder gechippt noch tätowiert war. Bislang hat sich auch kein Besitzer gemeldet der seine Katze vermisst. Marielle sucht ein ruhiges Zuhause, gerne bei einem älteren Ehepaar oder einer Person, die sich viel um sie kümmern kann, denn Marielle braucht viel Zuwendung.

Vincent der Ruhige

Name: Vincent
Rasse: Europäisch Langhaar
Alter: 2009

Charakter:
Vincent und Viktoria gehören zusammen. Sie wurden abgegeben da sich die Besitzerin aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr um sie kümmern kann. Die beiden möchten zusammen bleiben. Sie suchen ein ruhiges Zuhause ohne viel Trubel und Hektik. Durch ihr längeres Fell sollten sie immer mal wieder gebürstet werden.

Viktoria die Sensible

Name: Viktoria
Rasse: Europäisch Langhaar
Alter: 2009
Geschlecht: Weiblich kastriert

Charakter:
Viktoria und Vincent gehören zusammen und mussten wegen gesundheitlichen Problemen ihrer Besitzerin leider abgegeben werden. Viktoria ist etwas sensibel, mit Vincent versteht sie sich sehr gut und möchte auch mit ihm zusammenbleiben.

Xaver kommt vom Bauernhof

Name: Xaver
Alter: ca. 2017

Charakter:
Mehrere unkastrierte Katzen (auch trächtige Tiere) aus den umliegenden Höfen kommen zu Finderin und hoffen dort auf Futter. Xaver ist einer von ihnen. Da sie nicht alle versorgen kann bat sie um Hilfe. Für Xaver suchen wir ein ruhiges Zuhause, gerne auch zu weiterer Katze.

Richard – der unberechenbare

Name: Richard
Alter: 2017
Geschlecht: Männlich kastriert

Charakter:Untersuchungen ergaben dass Richard an einer Hüftdysplasie leidet und Herzprobleme hat. Er benötigt Medikamente, zeigt sich im Tierheim lieb und verschmust. Abgegeben wurde er weil er gebissen hatte, vielleicht lag es daran dass er Schmerzen hatte und sich nicht anders zu helfen wusste. Seit er Medikamente bekommt war im Tierheim nie etwas – im Gegenteil, er drängt sich einem fast auf.  Er sollte allerdings nicht zu Kindern vermittelt werden.

Dagobert – Raupe Nimmersatt

Name: Dagobert
Alter: 2010

Charakter:
Dagobert kam als Fundkater aus Münsingen ins Tierheim, leider ohne Kennzeichnung. Er hört vermutlich nicht mehr allzuviel, lässt sich aber gerne streicheln und freut sich dann auch. Beim Fressen kann er nie genug kriegen, er ist eine kleine Raupe Nimmersatt.

Herausforderung gesucht

Name: Anna
Alter:
Geschlecht: weiblich kastriert

Charakter:
Anna ist noch nicht allzulange im Tierheim, deshalb kann man noch nicht allzuviel über sie sagen. Sie fühlt sich mit anderen Katzen nicht unwohl, kommt aber auch nicht gleich zu jedem her. Sicherlich wird sich jemand für sie finden der ihr Herz erobern wird.

Mama Noreen wartet auf ein ruhiges Plätzchen

Name: Noreen
Alter: 2016

Charakter:
Mama Noreen wurde mit ihren beiden Katzenwelpen herrenlos auf der Alb gefunden und ins Tierheim gebracht. Sie ist die Mama von Nikita und Nikolai. Auch sie ist eher schüchtern und geht nicht gleich auf fremde Menschen zu. Für sie wäre es besser in ein Zuhause zu kommen in dem nicht allzuviel Trubel herrscht. Damit kann sie nicht so richtig umgehen.

Tierschutzverein Reutlingen und Umgebung e.V.
Tierheim Reutlingen
Im Stettert 1-3