Unsere Katzen

Startseite/Unsere Tiere/Unsere Katzen
Unsere Katzen2020-02-18T11:57:56+01:00

Unsere Katzen

Nachfolgend einige unseren Katzen im Detail.  Auch hier erfolgt der Wechsel von Zu- und Abgängen teilweise sehr kurzfristig. Bitte haben Sie  daher Verständnis dafür, dass unter Umständen nicht alle Katzen hier aufgeführt sind.

Sie sind interessant daran, einer Katze ein Zuhause zu bieten? Auch hier bietet sich eine Kontaktaufnahme und ein Besuch in unserem Tierheim an.

Rufen Sie uns an oder besuchen Sie uns im Tierheim. Eine Terminabsprache ist sinnvoll, damit wir zu dem Termin auch Zeit für Sie haben.

Lasse ***NEU***

Name: Lasse
Alter: ca. 2008

Charakter:
Lasse wurde in einer Transportbox am Tierheimtor ausgesetzt vorgefunden. Er scheint bislang keine guten Erfahrungen mit Menschen gemacht zu haben, ihnen gegenüber ist er sehr misstrauisch und skeptisch. Er faucht dann auch. Ob es gesundheitliche Ursachen hat wird momentan noch abgeklärt.

Samra ***NEU***

Name: Samra
Alter: ca. 2013

Charakter:
Abgeber hat den Kater vor ca. 1 Jahr aus Messi Haushalt gerettet und hat selbst 3 Katzen.
Samra protestiert durch Pinkeln gegen die Wohnungshaltung, deshalb sucht er nun ein endgültiges Zuhause mit Freilauf und Menschen, die ihm zeigen dass es auch schöne Seiten im Leben geben kann.

Nala und Simba ***NEU***

Name: Nala und Simba
Alter: Oktober 2019
Geschlecht: Weiblich und Männlich kastriert

Charakter:
Kamen zusammen weil sie mit der reinen Wohnungshaltung nicht zurecht kommen. Sie wollen raus, da Besitzerin den ganzen Tag arbeitet und es eine DG-Wohnung ist konnte sie ihnen den Freigang leider nicht ermöglichen. Nala und Simba sind Geschwister und beide kastriert.

Percy ***NEU***

Name: Percy
Alter: ca. Mai 2019
Geschlecht: Männlich

Charakter:
Verschnupfter Kater, wurde ausgehungert und mager am Sportplatz in Münsingen gefunden und vom TSchV Münsingen zu uns ins Tierheim gebracht.

Mabel

Name: Mabel
Alter:
Geschlecht: Weiblich kastriert

noch sehr scheu, braucht viel Zeit und Geduld, gerne als Zweitkatze

Tobi

Name: Tobi
Alter: August 2018

Charakter:
Tobi ist noch recht scheu, braucht Zeit und Geduld.

Beppo

Name: Beppo
Alter: über 10

Charakter:
sehr lieber und menschenbezogener Kater. Er kam sehr verwahrlost und hatte viele Bisswunden. Ein Blutbild steht noch aus. Er sucht sehr viel Liebe und Zuwendung und wir würden uns alle sehr für ihn freuen wenn er liebe Menschen findet die ihn aufnehmen.

Magda

Name: Magda
Alter: Juni 2009
Geschlecht: Weiblich kastriert

Charakter:
sollte nur in katzenerfahrene Hände vermittelt werden. Sie kann zwar einerseits sehr lieb sein, laut ihren Vorbesitzern hat sie aber auch schon zugebissen. Bei uns ist das bislang noch nicht passiert. Sie sollte am besten in einen Haushalt ohne Kinder vermittelt werden, da sie das Zusammenleben mit Kindern nicht kennt.

Katzenbabys

Wir bekommen im Moment sehr viele Anfragen für Babykatzen.

Wir haben derzeit aber keine Babykatzen in der Vermittlung.

Bitte melden Sie sich erst ab Ende Mai/Anfang Juni.

Vielen Dank!

Magnus

Name: Magnus
Alter:

Charakter:
Magnus zeigt sich nur selten. Er ist relativ scheu und man braucht Geduld damit er sich aus seinem Katzenversteck raustraut. Er kam mit anderen Katzen durch die Katzenhilfe, dort lebten vier Katzen herrenlos an einer Futterstelle.

Tierschutzverein Reutlingen und Umgebung e.V.
Tierheim Reutlingen
Im Stettert 1-3